New Time (Video Trailer)

 

Starring:

Kyuhyun Super Junior as Cho Kyuhyun
Hannah Quinlivan as Oh Joon Ae
Siwon Super Junior as Choi Siwon
Seo as Cho Joon Hyun

Advertisements

39 Comments Add yours

  1. cici says:

    Aduh..cuma castnya doanh,jd gk sabat

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Videonya gk bisa kbuka?

      Liked by 1 person

      1. cici says:

        Sinyal lemot….😭😭😭

        Liked by 1 person

      2. Mrs. Bi_bi says:

        Astaga haha 😁😁 sabar2

        Like

      3. cici says:

        Ia nih…smga aja cepet post ☺☺☺☺☺

        Liked by 1 person

  2. ilhoonniee says:

    Oalah, joon ae kecelakaan? Aaaaaaaaa 😭😭😭😭😭

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Hehe.. πŸ˜… aku pikir bakal ada yg bingung sapa yg kcelakaan

      Like

      1. ilhoonniee says:

        Wkwk aku awalnya bingung
        Tp stelah liat next nya jd ketebak deh πŸ˜‚

        Liked by 1 person

  3. Yeeyyy finally..ini sequel nya time khan??? Ahhhh akhirnya di bikin sequel juga. Ga sabar nunggu first part nya… Akankah Kyuhyun bisa balik lagi ma joon ae?

    Liked by 1 person

  4. ohsennas says:

    sunggu sngat penasaraaa…

    Liked by 1 person

  5. nazaki says:

    Videonya g bisa dibuka ,padahal wify lagi lancar, oetthoke?

    Liked by 1 person

  6. ohsennas says:

    ko dri tadi aq comen kg mΓ suk aj…
    pkk y dtnggu yh thorr
    penasaraaaan…. sumpaaahhh….
    secepatnyaaa……
    semangat thoor….

    Liked by 1 person

  7. laela says:

    Kirain ini sequelnya author πŸ™‚
    Adakah sequelnya ?

    Like

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Emang ini sequelnya time

      Like

  8. Noona94 says:

    Aduh g sabar sama ceritanya, ini sequel nya time kemarin kan??

    Liked by 1 person

  9. Aw gila trailer nya bahaya~ takut sad ending huhuhu

    Liked by 1 person

  10. Kreativ mrs.bi_bi …. keren
    Ga sabar tunggu ceritanya,,,
    Semangat ya kakak nya ,….. Makasih ….

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Makasih 😊😊

      Like

  11. novilluvia says:

    Jangan matiin joon ae ya kak πŸ˜‚.. mereka cukup ga dipersatuin…tp jangan dimatiin 😒

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Astaga kenapa si joon ae harus di matiin??? πŸ˜‚πŸ˜‚

      Like

  12. Yuli Ani says:

    Bikin nyesek bacanya sampai nangis2! Di tunggu sequelnya

    Liked by 1 person

  13. gia says:

    omg beneran mau dibuat sequelnya , gak sabar banget bacanya harus nyiapin tisu ni

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Iya ada sequelnya 😊😊
      Ngapain siapin tissue? Siapin aja bunga buat aku wkwk

      Like

  14. minitop says:

    suka bgt sama videonya. keren thor.moga cepet rilis ff’nya

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Terimakasih ☺😊

      Like

  15. yoonhye543 says:

    Hai KAK,aku reader dari fnc dan suka banget ff mu dan cari blog kaka ternyata ada trailer new time ,sumpah keren banget di tunggu ceritanya kak,Fighting !!!

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Hai juga yoonhye543 😊

      Liked by 1 person

  16. Choopi says:

    Gilaa keren banget trailernya jadi gak sabar nunggu ff nya luncur..
    Ngomong2 siapa tuh yg kecelakaan mobil?😱

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Yg kecelakaan orang wkwk :p

      Liked by 1 person

  17. unichan says:

    Aku ketipu ternyata cuma cast doang -_- tapi liat coment yg lain ternyata disuruh liat video itu to haha..
    Miris bangeet 😦 aduh author satu ini suka bangeet ya buat kyuhyun sengsara 😦
    Tapi gk masalah ceritanya biin gagal move on πŸ™‚
    Cepaat diupdate k’vid pleasee !!

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Jangan sebut nama please T.T

      Like

  18. Lintang says:

    Hallaooo kakak,aku baca Time di flying nc dan kesasar kesini. Sumpah masih nggak rela Time end disitu. Pokoknya salam kenal deh kak. Buat Cho Kyuhyun lupa cara bernafas

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      Halo juga lintang, salam kenal😁
      Semoga suka ya sama ceritanya

      Like

  19. onnie sebelumnya makasih banget udah ngelike komen aku di flying nc..
    onnie apa ini sequel dari time? aku baca komen dari readers, joon ae kecelakaaan apa itu bener onnie?
    aku mau liat triler nya tapi ga bisa dibuka.. eh bisa deh
    ahh jangan bilang joon ae meninggal onniee…. ahhhh pokoknya ditunggu ff nyaaaaaa…

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      iya ini lanjutannya ^^
      Gak meninggal kok wkwk

      Like

  20. Savannah Lee says:

    Yaaaayy akhirnya nemu ini FF… Aku udah baca FF kakak yg Time di FNC. Bagus banget kak. Cius deh^^

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s