#6 All of Us

Kingdom of Suzy's Fanfiction

aouend

Seoul, Korea Selatan

Musim semi baru saja datang ketika Min Ho meninggalkan Korea Selatan, berbulan-bulan lalu demi Soo Ji sekaligus menghindar dari kejaran appa-nya.  Negara yang menjadi salah satu pilihan wisata sebab keindahan dan segala daya tariknya itu, bagai sesuatu hal buruk untuk Min Ho hingga mendengar namanya saja membuat rambut halus ditubuh berdiri, bagai melihat hantu.

Tanpa perlu menghitung sudah berapa lama waktu yang terlewat tanpa nama Korea Selatan di benak Min Ho, musim yang sudah berganti sudah lebih dari cukup untuk menjelaskan waktu panjang yang mereka lalui.  Saat ini, waktu sudah memasuki akhir dari musim panas.  Saat dimana cuaca panas begitu terasa menyengat kulit dan pemakaian alat pendingin meningkat.

Banyak yang mengatakan bahwa musim semi adalah musim yang indah dan menyenangkan.  Pada musim itulah, bunga jenis Sakura, Forsythia, Azaleas, Magnolias, dan Lilacs bermekaran, memenuhi jalanan kota dengan keindahannya.  Sayang, Min Ho membawa Soo Ji pada saat bunga-bunga indah…

View original post 8,665 more words

Advertisements

5 Comments Add yours

  1. holankyu says:

    Authornim series yg eternity love dong, penasaraaan 😊😊😊

    Ceritanya seru banget soalnya.
    Pengen baca kehidupan pernikahan mereka.
    Boleh yaaaah

    Liked by 1 person

  2. jeybk says:

    Heoool smoga engk knpa2 suzynyaa :v kok aku yg tegang sendiri bacanya (?) ,ditunggu yaa kelanjutannya .-.
    Authornim~ aku juga yaa minta pw nya ke email aku yang jaebulyn98@gmail.com .. makasiih ya ,semangaat ,saranghaeee :*

    Like

  3. dewikhanifa says:

    thor ini aku yg di twitter kemaren ratnad597@yahoo.co.id

    Like

  4. dewikhanifa says:

    nah baru bisa coment ini aku kemaren gak ke post thor mian, di tunggu pw nya yah

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s