Min Ho bukan tidak ingin dan sama sekali tidak mengharapkannya, dirinya tentu ingin.  Namun dalam keadaan macam ini, dengan Naa He dihadapannya dan Sulli yang mulai menusuknya, bagaimana bisa dirinya bahagia akan Soo Ji?

 

 

***
Sehun bagai mengawang lebih dari sebelumnya.  Andai bisa dirinya ingin mencekik pria tinggi itu dan menarik Soo Ji.  Tapi bagaimana bisa dirinya menarik Soo Ji sementara wanita yang pernah dipakainya sudah ada dihadapannya dengan baju khas dan bukannya menarik Soo Ji, dirinya justru menarik wanita itu bersama segala harga dirinya.

 

 

***
Jika kutukannya memang sudah harus datang saat ini, maka Sehun tidak memiliki alasan untuk lari dan sembunyi seperti yang selama ini dilakukan.  Karena dulunya manusia memanglah memiliki 4 mata, 4 telinga, 4 tangan, dan dua bibir sebelum Zeus membelahnya jadi dua sebab terlalu kuat dan muncullah sebutan belahan jiwa, maka akan sangat dan amat menjijikkan jika dirinya juga mengabaikan dirinya yang lain, dirinya sendiri.

 

 

***
Kyuhyun masihlah melihat Hye Jung selayaknya dulu meski wanita itu berubah atau sebenarnya tidak berubah sama sekali atau berubah pada beberapa hal dan tetap pada beberapa hal.  Menghilangnya Donghae juga munculnya artikel tidak masuk akal setidaknya, menunjukkan Hye Jung-nya yang tidak berubah dan masihlah Hye Jung-nya yang dulu, atau justru memunculkan Hye Jung-nya yang baru, atau—entahlah… Kyuhyun hanya merasa bahwa Hye Jung terlalu sulit dan terlalu menyedihkan sekarang.

 

 

***
Jong In tidak bisa memasuki pikiran seorang wanita ditambah wanita itu sedang hamil.  Pria itu mengerutkan keningnya hingga garis jelas akan tampak di keningnya selayaknya milik neneknya jika terus menerus begini.  Bagaimana bisa Clara akrab dengan Hye Jin dan menolak tawaran pernikahan darinya?  Bagaimana bisa pula keluarganya melarang untuk menceraikan Hye Jin saat ini juga?

 

 

Aku udah balik ngampus dan maaf gak bisa update cepet seperti sebelumnya.  Misal ada yang nunggu, semoga inti dari topik di atas yang kek iklan bisa sedikit ngurangi rasa bersalahku karena gak bisa update cepet seperti sebelumnya

Advertisements

11 Comments Add yours

  1. ahh kak vid kau slalu membuatku terpengarah akan preview yang kak vid bikin, entah ini preview atau apalah yang penting aku tetep tungguin itu,ffnya kak ^^

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      wah…. langsung dapet pujian 😀 😀

      Liked by 1 person

  2. Fatir Oh says:

    Ahh eonnie ini mengurangi sedikit rasa kangen ku sm cerita2 eonnie… Previewnya keren sukses bikin penasaran dan makin ga sabar sm kelanjutannya… Gp2 kak Vid qt ngerti kok kesibukan di real life… Intinya aq bakal setia tungguin…kekeke… Fighting kak… 😀😀😀😀

    Liked by 2 people

  3. Devira says:

    Aku nunggu banget lanjutan dri preview ke 3 , hunzy shipper is hereeeee hehe
    Semangat buat ff nya thor 😀

    Liked by 1 person

  4. Pokoknya selalu setia buat nunggu story selanjutnya.Buat author sukses dengan studynya ya

    Liked by 1 person

  5. jeybk says:

    Authorniim jan lama2 yaa .. aku dah kangen berat ama All of Us nya ㅠ.ㅠ
    Semangaat kuliahnya dan ffnya cepet jalan lagii😘🙌

    Liked by 1 person

    1. Mrs. Bi_bi says:

      doakanlah semuanya lancar wkwk

      Like

      1. jeybk says:

        Amiiin2 xD
        Godbless yaa author 😇😁

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s