on

Instasize_0605094244Screenshot_2016-06-05-21-52-49Screenshot_2016-06-05-21-52-37

Ini bener2 perasaan semua smilers. Dibilang seneng udah pasti, tapi mau bilang seneng akhirnya mereka tunjukin hubungannya sama publik dengan caption berkabung rasanya gak pantes banget.

Aku bahagia untuk kalian, Miley terutama.  Long last lah ya, jangan kek kemaren2 lagi, jangan selingkuhan2 lagi, jangan gila2an lagi, jangan los2an lagi, jangan labil2 lagi, jangan saling sakitin2 lagi.  Pisah 2 tahun kemarin dan akhirnya balikan awal tahun.  Hargai apa yang kalian miliki dan jangan cuma liat dengan sebelah mata seolah bukan hal berarti.  Balikan lagi kan akhirnya? ^^

Kalo udah begini gimana aku gak dukung kalian apalagi Miley happy banget?

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s