Ada baiknya kalo niat gabung sama blog, untuk jadi author ya jadilah author yang tanggung jawab.  Dibuat geleng2 kepala aja, post di blog ff cuma beberapa kali dan postingannya gak update selama berbulan-bulan, tapi pas di cek blog pribadinya malah postingannya bejibun.  Ya…. gimana ya?  Kok gak ada tanggung jawabnya?  Kok minta gabung semisal gak ada niat gabung?  Kasian sama reader yang nunggu, sukur2 kalo readernya tahu blog pribadinya.  Lah kalo gaktau?  Lagian, entah kenapa banyak yang gabung di blog ff cuma untuk promosiin blog pribadinya sendiri.  Pas udah banyak yang baca, stop posting di blog gede dan cuma aktif di blog pribadi.  Hhhhh……

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s